搜狗指南中心

中电协变频器分会深圳座谈会成功举行

发布时间: 2023-03-29 文章来源:

  

  316日,由中国电器工业协会(简称中电协)变频器分会组织的变频器行业深圳企业家座谈会在深圳市中国地质大学产学研基地成功召开,中协会领导和企业家们紧紧围绕变频器行业绿色低碳和行业发展,打造“电机系统技术策源地”,提升行业地位,引领技术发展的主题,进行了热烈的讨论。

   

  中电协副会长、变频器分会理事长、网上哪个app可以买球总经理周锋致欢迎词,并对会员企业多年来对协会工作的关心和支持表示衷心的感谢。他提出,变频器分会将提供更好的行业服务,充分发挥好企业与政府之间的桥梁纽带作用,搭建好企业之间合作、交流与展示的平台。变频器分会将在政策、行业和企业三个层面开展工作:在政策层面,积极推动变频器行业绿色低碳发展,代表行业为政府献言献策;在行业层面,引领行业技术发展,加强标准规范建设,推动行业高质量发展;在企业层面,积极服务企业,创建更好的合作交流平台。

  变频器分会秘书长郭培健就变频器行业目前的发展以及市场前景做了分析介绍,向与会代表汇报了2023年变频器分会工作计划和思路,并详细介绍了工信部双碳项目进展。

  与会代表进行了深入交流。深圳禾望电气总工程师郑大鹏就风机泵节能、大功率燃驱改电驱等节能技术进行了详细的分析与介绍,并提出了变频器节能减碳效果新的评估、计算方法;深圳普传电气公司董事长张海杰就变频器企业战略定力、客户需求进项了分析,提出了市场、研发“双轮驱动定律”;维谛技术销售总监孟辉就节能技术发展进行了精彩的演讲。大家积极建言献策,希望为变频器行业发展、协会工作贡献自己的一份热情和力量,也对即将在合肥召开的“中国电器工业协会变频器分会换届大会”充满期待,希望春暖花开之际再聚合肥,共谋行业发展新的春天,推动行业高质量发展和绿色低碳转型。

   

  

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

民营中小企业清欠投诉电话:022-84376216         022-84376210

网上哪个app可以买球 版权所有 津ICP备2021009004号-1